El consumo y la relación de las personas con el vino y las bebidas ha evolucionado de manera sostenida durante los años, creando gran afinidad en cada consumidor.
Desde jóvenes consumidores hasta paladares más experimentados, participan de capacitaciones, catas y experiencias enriquecedoras.
La variedad de vinos y bebidas presentes en el mercado, ameritan un análisis de sus características más relevantes, aprendiendo a identificar el carácter organoléptico y las posibilidades de armonización con un sin fin de alimentos.
Este programa aborda los temas centrales de la carrera de sommelier, mediante un recorrido tan ágil como fascinante.
Apunta a comprender lo necesario sobre viticultura y enología para luego cubrir la geografía de todos los países productores del nuevo y viejo mundo del vino, de las distintas bebidas y de productos gourmets.
Además se plasman los aspectos prácticos sobre cata, maridaje y servicio mediante el envío de vinos y catas con docentes EAS por meet.
Personas interesadas en el conocimiento y disfrute del vino y bebidas, a través de un recorrido histórico y de la geografía de las principales regiones productoras del mundo, con el objetivo de entender la situación actual e identificar diversos y particulares perfiles sensoriales a través de la degustación.
Aquellas personas que por su actividad laboral necesitan enriquecer los conocimientos de vinos y bebidas.
PRESENCIAL TEORICO PRACTICO (Optativo): Certificado de Aprobación Sobre Conocimientos del Diplomado en vinos y Bebidas Del Mundo Extendido por EAS/Formate
Certificado con valor curricular. No Oficial.